新生儿月子里感冒了怎么办,宝宝第25天有点感冒流鼻涕需要给吃感冒药吗?

其他答案
轻微的流鼻涕是不需要给宝宝额外吃药的,只需要给他做好保暖措施就行了,可能是因为受凉的原因导致的。
可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多洗两次就好啦,给宝长袜子也可以放姜片,平时也要多注意保暖。
宝宝感冒了不要随便给他乱吃药,而且这么小的宝宝不能乱用药的,最好问问医生吧
这时候如果感冒的话,最好上来用热毛巾敷一下鼻子,额头是可以缓解孩子风寒感冒的,没必要吃任何药物的,宝妈一定要多吃蔬菜水果的。