宝宝肺炎需要输液几天 ?一般宝宝肺炎的治疗疗程是多少天呢?

其他答案
主要是根据孩子抵抗力来决定的,一般情况下7天左右就会基本恢复健康的人还是多喝水,注意孩子卫生的。
可能需要两三天左右的,要看孩子的情况是否很严重,而且如果只是轻微的症状,用药之后很快就可以好转的。
小孩子得了肺炎以后输液的话至少都是需要一个星期左右,这样才能够完全康复,对身体没有什么伤害。