儿童近视吃叶黄素好吗 ?儿童应如何补充叶黄素呢?

其他答案
应该也是可以在这时候最好适当的带孩子去医院检查一下,如果还是进去的话,不要让孩子经常玩手机,看电脑,多去户外活动一下,补充维生素a的。
应该会有一定的帮助,但是要注意不要盲目的补充,都要根据孩子的状况来决定的,平时要注意控制孩子的用眼睛框不要长时间的接触电子产品。
孩子近视的时候可以给他添加这一款药物,而且你平时不能够经常带孩子去看电视,手机这个对眼睛的辐射都是非常大的。
针对这一种问题,这个可以吃的,平时可以吃维他命a含量较高的食物之类的蓝莓,枸杞,胡萝卜之类