新生儿鼻屎怎么清理呢?有没有什么妙招可以安全帮宝宝清理鼻屎呢?

其他答案
这个也不需要太特意的去清理出来的,不过就是平时的时候要考虑给它保暖,好多喝些热水的,
你好,如果宝宝的鼻腔里面有鼻屎的话,可能会影响宝宝的呼吸,这个时候可以在鼻孔边上滴一滴水,刺激宝宝打喷嚏。
可以用棉签轻轻的把鼻涕给清理出来,熬点姜汤水给孩子洗洗脚,多洗两次就好了,平时也要多注意保暖。
你可以去购买一个婴儿洗鼻器,这个里面的话它也会配有一个小镊子,这样可以清理一下。
那么小孩子的鼻屎可以使用生理认识直接滴到孩子的鼻腔里头,用来治疗一段时间试一下