坐月子便秘怎么办 ?产妇坐月子便秘能否喝蜂蜜缓解呢?

其他答案
坐月子便秘,如果严重可以用开塞露呀,可以喝一点蜂蜜水缓解的。
这个期间可以考虑吃一些苹果,还有一些香蕉,可以吃点蜂蜜水可以帮助,
坐月子期间便秘的话,一定要注意适量的活动促进肠胃的蠕动,可以喝蜂蜜水缓解一下,也可以吃一些香蕉火龙果。
坐月子期间如果便秘的话,可以适当喝一点蜂蜜水,这是有促进排便的功效的,月子期间也需要吃水果。