备孕男女都要吃叶酸吗?大概要吃多久?

其他答案
备孕期间的时候当然是需要补充叶酸片的呀,这个最主要的就是能够预防宝宝先天性神经管畸形的呀,然后就是前三个月都是可以相对应的补充的呀。
叶酸能够预防胎儿神经管畸形,从怀孕前三个月吃到怀孕后三个月,然后做叶酸检测,如果不缺就不用吃了
备孕期间男女都是需要吃叶酸的,怀孕后男性就不用吃了,女性怀孕后需要吃三个月左右吧。
在备孕期间,女性是需要提前三个月补充叶酸,叶酸是可以预防胎儿出现神经管畸形的,男性的话是不需要吃叶酸的。