合生元派星奶粉和喝合生元的益生菌,哪一个对于调节肠胃的效果最好呢?

其他答案
你好合生元派星奶粉就像其他的奶粉性质一样合生元的益生菌他就是一种类似于妈咪爱的性质!调节肠胃还是要以益生菌为主!减少孩子便秘!
可以长期给宝宝添加合生元派星奶粉的,他和添加合生元益生菌是没有冲突的,对于肠胃调节效果都是不错的,而且不便秘
合生元益生菌的效果更明显一些哦。派星奶粉不是只有益生菌还有其他的营养成分在。