#合生元可贝思羊奶粉#两个多月宝宝肚子胀气,大便酸臭,吃奶也少容易干呕吐奶,该怎么调理啊?

其他答案
两个多月的宝宝有点胀肚的话,可以给他喂点益生菌,这样会比较舒服,然后给他吃点好消化吸收的合生元可贝思羊奶粉。
#合生元可贝思羊奶粉#两个多月的宝宝可以给他添加合生元可思贝羊奶粉益生元组合成分,维持肠道菌群平衡,促进消化吸收。
有助消化吸收的#合生元可贝思羊奶粉#宝宝出现这种情况是消化不良的,喝这款奶粉可以改善
合生元可贝思羊奶粉能减少肠胃敏感,还能帮助解决大便酸臭的这种现象。