婴儿抚触油品牌排行榜,婴儿抚触油用完需要清洗吗,有什么作用?

其他答案
这个应该是有不同的品牌的呀,你可以选择口碑,相对来说就是比较好一点的,比如日本进口的贝亲应该挺不错的。
有很多种品牌都是挺不错的,贝亲这个品牌的话个人感觉挺好的,可以选择购买。
可以选择一些大品牌的,我觉得爱护和贝亲这两个牌子都是不错的,而且价格方面也不贵的
的话可以购买的是大品牌系列产品的。至于牌子的话,我比较喜欢的是日本的进口产品,贝亲