#合生元可贝思羊奶粉#最近宝宝老是吐奶,而且又肠道敏感,所以我可以给孩子喝这款合生元可贝思羊奶粉吗?

其他答案
对于肠道敏感的孩子要注意选择奶粉。羊奶粉是一款营养全面的奶粉,满足宝宝生长发育的需求。可贝思羊奶粉添加了dha、胆碱、牛磺酸等物质,有助于宝宝脑部发育。此外,这款奶粉还添加了益生元,有助于宝宝肠道益生菌的生长。
好消化吸收的合生元可贝思羊奶粉,可以给小孩子吃,可以帮助减少肠道敏感。
#合生元可贝思羊奶粉#肠胃敏感的孩子,可以给他选择添加合生元可思贝羊奶粉,缓解宝宝吐奶
预防牛奶不适的#合生元可贝思羊奶粉#宝宝吐奶要选择合适的奶粉,羊奶粉是很不错