请问大家,孕38周胎心监护完医生让住院吸氧,吸氧过程中胎心监护正常,胎心率正常,这种会影响胎儿智力吗

其他答案
你好,如果是正常的话,我觉得没有必要的呀,这个不会影响到宝宝的智力的,你可以放心的呀,按时做检查就好。
如果胎心监护正常的话,就不用太担心了,但是这个时候最好还是住院待产。
38周的话肯定还是就是太监不过关的情况下一定要住院,需要,这种的话不会影响宝宝的。