婴儿喝哪种奶粉最好,哪种奶粉口感好宝宝最爱喝?

其他答案
这时候婴儿在按时喝一些宝宝专用的奶粉,你可以选择国产的,更加容易吸收一些。
可以给他选择合生元或者是雅培,这些口味都挺不错的,而且他都添加了益生菌,比较容易消化吸收,也不会油腻上火。
给孩子选择奶粉一般都是贴近母乳的营养成分的,同时口味清淡一些的,营养搭配均衡的,有利于宝宝肠胃吸收的。
我家宝宝喝的是美赞臣铂睿A2,奶粉口感偏清淡,dha含量比较高,还有长短链益生菌组合,宝宝喝了身体很好,也很聪明。
可以试试港版美素佳儿金装奶粉,我儿子刚添奶粉时试了三种就愿意喝闺蜜给买的这个奶粉。它不含蔗糖香精,口感清淡,泡完有股天然的奶香味,比较对宝宝胃口。另外这个奶粉营养价值也很高,特别是富含HMO母乳低聚糖,可以提高宝宝免疫力。