婴儿吃合生元益生菌好吗,怎样吃?需要注意什么?

其他答案
因而如果肠胃不太好的话,是可以吃点益生菌调理一下肠胃的,可以将益生菌加入水,果汁或者奶里面,水温不能够太高了,否则会破坏益生菌的活性。
宝宝肠胃不好的话,就可以给他吃一点益生菌,这个时候也要多给他喝些温开水去。
如果孩子出现一些消化不好,引起腹胀便秘,拉肚子的情况,适当的给他推荐还是很不错的。
一定要根据小孩子的情况来判断,如果小孩子肠胃不好的情况下,可以给他吃些合生元的。
如果宝宝肠胃不会不好的情况下,我觉得可以没必要给宝宝喝益生菌的,一般如果说宝宝的肠胃不好,或者是有便秘的情况下,可以给孩子吃益生菌,调理一下肠胃的。