产妇待产包清单,入院待产包需要准备哪些?

其他答案
你去医院生产之前,可以提前准备好待产包,可以提前准备宝宝所需要用到的奶粉,奶瓶,毛巾,玩具,还有你的月子服,月子拖鞋。
可以准备产褥垫,刀纸,产妇卫生巾,抽纸,湿纸巾等,还要带宝宝的衣物,包被,纸尿裤,浴巾等。
我觉得入院的待产包有一些东西我们根本就用不着的,你可以根据自己需要的东西去购买,我觉得这样子的话还比较划算。
要根据实际情况来选择自己需要的东西就可以了,这个也没有什么特殊要求的。