孕晚期口渴羊水偏为,羊水过多对胎儿有什么影响?

其他答案
羊水过多的话,有可能会导致胎儿缺氧或者胎儿畸形,另外也有可能是妊娠糖尿病引起的,平时饮食清淡,不要吃太甜太咸。控制一下饮水量,可以吃点冬瓜,帮助利尿消肿,每天数胎动,按时去医院做产检。
情况基本上是缺水引起的,所以这个时候你就需要特别的注意,多喝些水,注意饮食清淡一点。
羊水过多的话孩子很容易窒息的,你平时要多吃点利尿的食物。西瓜白开水都可以