孕妇能吃鱼油吗?怀孕后补钙片吸收不好,吃鱼肝油可以促进吸收吗?

其他答案
在怀孕期间不需要吃鱼油的,你平时多吃一些含钙量丰富的食物就可以,多加强营养。
怀孕期间可以吃鱼油,平时也应该选择美国进口迪巧钙来补,香草口味的,每天晚上睡觉前补钙,钙吸收效果是最好的。
应该是可以吃的,如果是出现缺钙的情况下,平时也要补钙,多吃一些含钙比较高的食物,或者是在医生的指导下进行使用钙片。
怀孕期间的时候是可以吃这个的,但是怀孕期间的时候一定要注意营养,有的也可以吃点钙片的。