备孕提前多久吃叶酸?备孕前吃了一个星期的叶酸就怀孕了,怀孕后还要继续吃多久呢?

其他答案
在这个时候肯定是要补充一些叶酸的,吃一些叶酸片的话可以预防胎儿神经管畸形,吃到怀孕第4个月的时候就可以不用吃了。
一般是需要提前三个月吃叶酸的,怀孕之后可以补充点复合维生素,里面含有钙叶酸很多种微量元素。
这个需要看一下你怀孕的时间,如果是怀孕到三个月的话就可不需要补充了,就要补充钙片和维生素片的。
在整个备孕期间还有怀孕前三个月都需要补充叶酸,每天补充0.4毫克左右就可以了。
叶酸的话是可以吃的呀,备孕期间的时候肯定还需要保持一个好的心情。