排卵期同房一定会怀孕吗?排卵期吃什么有助于提高怀孕率?

其他答案
排卵期同房会增加受孕的几率,而且要注意有一个合适的姿势,也要注意放松自己的情绪,才有利于成功受孕。
排卵期的同房的话,受孕几率还是比较高的,但是不一定就会怀孕的,这时候最好放松一下心态,一定要吃叶酸的。
这种情况不一定也要看两个人身体是否健康,只要身体健康的情况下,基本上怀孕的几率就会比较。