迅速治婴儿拉肚子偏方有哪些?宝宝腹泻几天担心会脱水,有什么偏方止泻效果好?

其他答案
宝宝出现了腹泻比较厉害的情况,是因为他现在肠胃消化不良引起的,你需要给他贴丁桂儿脐贴,可以帮助他缓解腹泻,就可以促进恢复。
如果宝宝腹泻几天不见好转,不建议用偏方窒息,要及时带宝宝到医院,通过医生的判断和治疗。
这个应该是正常的呀,小孩子出现拉肚子可以用药,可以使用妈咪爱或者是米雅益生菌产品
可以给孩子喝点热水,吃点妈咪爱可以调理肠胃,也可以用苹果煮水喝是可以缓解的,平时也要注意保暖。
拉肚子的话一般是会用丁桂儿肚脐贴的,因为有的拉肚子时间久了确实会脱水的。