新生儿偶尔咳嗽怎么办?没有感冒症状,为什么会偶尔咳嗽一下?

其他答案
只是一次应该是没问题的,有些时候是不是因为被口水呛到的原因的。
如果只是偶尔咳嗽的话,这里应该没有什么问题,但是肯定还是要多喝点水,喝一些化痰的药物。
你好,新生儿吞咽能力还发育不完善,有时候容易被口水呛到引起咳嗽,不用担心,宝宝咳嗽时可以多拍拍后背。
那么出现了感冒咳嗽的现象,也可以使用咳嗽的药水的,比如复方小儿氨酚黄那敏颗粒小儿艾畅感冒滴剂