吃的回奶宝可以喂奶吗?断奶的第二天宝宝闹得厉害,吃过回奶宝喂奶有影响吗?

其他答案
这个最好就是不要给孩子喝奶的,大概就是3~5天的时间就可以自然断奶了。
最好还是不要让宝宝吃,戒奶的时候一定要忍心一点,这样才能一下戒掉。
吃了回奶宝应该不要再给孩子哺乳了呀,孩子肯定会闹的,这个坚持几天的时间就好了呀,因为你以后还是要给孩子戒掉母乳的呀,这样宝宝也是会闹人的呀。
如果是断奶的话,可以喝点回奶泡的,在这个阶段的时候,有的也需要喝一些麦芽水才行的。
那么这种情况可以继续喂奶的,这个应该是没有关系的,像这种情况如果准备好不喂奶的话,那就给孩子断奶