宝宝这几天总是晚上哭,吃了也哭,尿片换了也哭,不管怎么样都哭,自己感觉想中邪了一样,到9点就开始哭闹

其他答案
这时候孩子很有可能有些肚子着凉的原因起来,首先一定要给孩子用手捂捂肚脐,依法肚子着凉肚子胀痛的情况,这时候也一定要给孩子开始补钙了。
若果宝宝一直是这样哭闹,可要注意了,有可能是不舒服了,要多观察宝宝。
宝宝,如果每天晚上固定同一个时间哭闹,就可能是因为肠绞痛或者是黄昏闹的原因,可以选择给孩子抱起来到外边走动一下。
如果是一直哭闹,说明有点出现受到惊吓的,这个时候要考虑给他喝点珍珠粉的,