三岁宝宝肚子胀怎么办啊?孩子肚子胀有什么方法缓解吗?

其他答案
宝宝现在出现了腹部胀痛,就是因为肠胃消化不良,你可以给他按摩一下肚子,促进肠胃的消化。消化好了之后就不会胀痛。
三岁宝宝肚子胀是消化不良引起的,可以给他吃点鸡内金颗粒调理一下。
这个阶段的时候肯定还是需要顺时针的,揉揉肚子,肯定还需要多注意饮食才行。
肚子有点胀气,说明有点出现肠胃消化不好,最好还是吃点益生菌改善的。
可以喝点热水,适当散散步缓解下平时饮食以清淡为主,不要吃油腻凉的食物,平时也要多注意保暖。