新生儿十二天脐带出血怎么办呀?新生儿脐带要怎么护理啊?

其他答案
在脐带出血的时候可以先擦点碘伏看看,如果没有更严重的话,那是没关系的
这个情况如果自己不会处理的话,一定要去看医生,如果处理不当,会发炎的。
宝宝出生12天的时候,他的脐带没有完全恢复,就会出现渗血,你可以用酒精或者碘酒来给他擦擦身体,能够帮助杀菌消毒。
那宝宝出现这样的情况,你只能是给他查清点酒,这个是可以帮助小孩子消炎杀菌的。