月子期间可以玩手机吗?躺在床上休息没事做就想玩手机。

其他答案
月子期间不能玩手机,会导致视力下降,每天可以玩半个小时左右的手机,不要看的时间太久。
坐月子期间可以偶尔的看手机,但是不要经常的玩手机,电脑对眼睛也不好,也影响身体恢复的。
坐月子期间偶尔可以玩手机,但是不建议长时间玩,长时间玩对眼睛不好也会很容易落下月子病的。
不建议长时间使用手机,电脑的,这个时期的宝妈一定要休息好的,不然以后生活会带来影响的。