宝宝吃什么增强免疫力啊?宝宝免疫力差有方法解决吗?

其他答案
宝宝抵抗力差,让孩子多吃新鲜的蔬菜水果,保证饮食的均衡和食物的多样化,还要多参加户外活动,可以吃复合维生素片
想要增加宝宝的抵抗力的话,那就要多吃新鲜的蔬菜和水果,这些对宝宝是有好处的
你可以给宝宝吃点乳铁蛋白,都可以有效地提高宝宝自身抵抗力的,而且这个时候也要注意多参加户外运动或有一定的帮助。
一定要让孩子坚持喝牛奶,然后进行户外活动,这些都是有利于增强孩子的抵抗能力。
给孩子辅食方面多样化,多带孩子出去户外活动,可以多吃一些豆类,瘦肉,排骨,虾仁,牛奶,鸡蛋都是可以增强免疫力抵抗力的。
宝宝的免疫力差,可以选择给他喝一些含乳铁蛋白比较高的奶粉,或者是直接选择给宝宝吃,营养比较高的一些食物。
可以增加宝宝的抵抗力的呀,这个时候最主要的就是应该要补充一些维生素c的呀,然后可以给孩子吃一些蛋白粉试试。