迪巧儿童钙多少钱一盒?迪巧儿童钙片好不好?

其他答案
这个牌子的钙片真的是挺好的,差不多是在100元左右的,小孩子也喜欢这个口味的,
你好,碳酸钙是人体最容易吸收的钙,迪巧儿童钙有三种不同的水果口味,补钙效果也是非常好的。
孩子有些缺钙的话,可以给他吃这个牌子的钙片,补钙效果还是非常不错的,一定要多带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收。
这个价格是不一样的呀,100块钱左右就可以买到的,质量很好,而且吸收效果很好。
这个不一定的呀,要看你购买什么规格的,而且这个你可以直接在实体店里面了解清楚的,都可以准确的判断出来。
这要看你是选择哪一种,因为它好有好几种的,你只需要根据自己的需求去购买就可以了。