孩子流感咳嗽吃什么药见效快?七个月宝宝咳嗽贴止咳膏药管用吗?

其他答案
感冒咳嗽就是因为喉咙有痰,需要考虑给他做个雾化的,或者是喝一点止咳糖浆的,
可以给宝宝吃小儿止咳化痰颗粒和抗病毒颗粒,注意给宝宝多喝温开水,这样可以促进体内毒素排出。
咳嗽有痰的情况比较严重,你可以给他吃点头孢还有化痰的药物,如果比较严重可以做雾化效果都挺不错的。
七个月大的孩子有些咳嗽的话先熬一些枇杷水给他喝,吃一些冰糖炖雪梨都是可以帮助止咳的。
可以给孩子吃小快克的止咳糖浆来缓解,给孩子喝点热水促进新陈代谢,熬点姜汤水洗洗脚,多注意保暖。
如果是流行性感冒的话,应该可以尝试一下止咳膏药的呀,也可以吃一些感冒药。