2月宝宝舌苔厚白怎么办?舌苔厚是消化不良的症状吗?

其他答案
应该是消化不好的原因呢,这个时候就要考虑给他吃一些妈咪爱好好调理肠胃的。
那这个时候要注意的就是可以清理一下宝宝的舌苔的呀,然后就是可以给孩子多喝一些水,吃益生菌也可以。
可以用纱布给孩子擦擦,给孩子吃点益生菌可以调理肠胃,让宝宝好消化易吸收,哺乳期间不要吃油腻凉的食物。
宝宝的舌苔发白应该是属于奶液残留在舌头上的表现,可以给宝宝喝点温水漱漱口的。
这个有可能是不注意个人卫生导致的,或者是孩子有些积食的症状,你可以给他吃点益生菌或者是给宝宝按摩一下腹部。
宝宝这个情况可以适当的给孩子喂一点水,慢慢调理一下就可以了。