孩子黄疸怎么办?出生一个月的宝宝黄疸还是没退,如何让黄疸退的快些?

其他答案
一般新生儿有黄疸也比较常见,但是月子里会恢复,如果一个月了还没消的话,建议到医院检查一下,看看是否是母乳性的。
如果有黄疸的话,一定要多晒太阳的,在这个阶段的时候,确实也需要喝一些祛除黄疸的药物才可以的。
那么黄疸可以治疗,黄疸一旦超过12,有必要去医院蓝光照射治疗,因为黄疸一旦很严重,容易出现黄疸入脑的影响智商。