大家都给宝宝吃的什么米粉呢?有人有营养米粉的制作配方吗?

其他答案
宝宝出生4个月之后就可以给他吃米粉了,因为米粉比较容易消化吸收,并且米饭的营养价值高,可以帮助增强身体体质。
每一个宝宝适合的米粉品牌是不一样的呀,在这个阶段的时候一般是可以选择爷爷的农场这个品牌的。
很多牌子的米粉其实都是很优秀的,比如说爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素