新生儿老是翻白眼正常吗? 每次看宝宝睡觉的时候就会发现,是不是新生儿都是这样的?

其他答案
这时候很有可能是因为没有任何意识的动作,不要太担心了,这时候最好给孩子包裹着睡觉是可以增加安全感的。
新生宝宝睡觉翻白眼,是因为宝宝的神经发育还不完善的,等宝宝大一点症状就会消失了
新生儿月子里面如果总是出现翻白眼的现象很正常,那是因为神经系统还没有完全发育好,发育好之后就不会这样。
这个经常出现翻白眼可能是有点感冒了,要考虑喝一些板蓝根的,还有保暖好,
如果是睡觉的时候翻白眼,那就是正常的,有些孩子还会出现梦里哭笑的情况都正常。