孕40周吃什么可以催生?担心一直推迟对宝宝不好,什么食物有催生功效?

其他答案
一般情况下也可以的,这时候最好去医院做一下健康检查的,如果各方面发育正常的话,是可以在家继续待产的,自然生产更健康一些。
怀孕40周之后,你可以选择喝蜂蜜水,是能够帮助加快宝宝出生的速度的。另外你也可以去医院检查一下,让医生来帮助你调理。
大部分的宝宝都是在预产期前后发动的,平时妈妈还是需要适当的多注意一下休息。
可以喝茉莉花茶或者蜂蜜水,具有软化宫颈口的作用,效果整体来说还不错