你好,医生,我家宝宝早产,奶粉过敏,我胸部做过手术又不能亲喂,我在我们同城产后妈妈群里和三个妈妈约定好冻好的母乳给我孩子吃,她们奶水特别多,健康都没问题,请问我家宝宝能同时吃她们的

补充描述:你好,医生,我家宝宝早产,奶粉过敏,我胸部做过手术又不能亲喂,我在我们同城产后妈妈群里和三个妈妈约定好冻好的母乳给我孩子吃,她们奶水特别多,健康都没问题,请问我家宝宝能同时吃她们的母乳吗?

最佳答案