小儿气管炎的症状及治疗方法是怎么样的啊?第一次咳嗽,这个病多久才会好起来呢?

其他答案
持续出现支气管炎对于小孩子的身体肯定还是很危险的,所以这些需要注意宝宝的饮食习惯,或者是适当的陪伴,宝宝这样必不可少。
孩子支气管炎一般好起来是比较慢的,而且也会反复的复发,所以当孩子有支气管炎,要尽快的挂水治疗,好了以后也要注意,不要再着凉感冒。
一本般出现气管炎的话,这个需要一个过程恢复,平常最好多听医生的指导,会比较安全,然后平常多喝点温开水,补充体内水分
那么可以使用阿奇霉素阿斯美的药物的同时,注意多喝水,并且去医院像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
这个就必须得吃点消炎药物的,而且这个病症大概一周时间才能恢复的。