3岁宝宝拉肚子后发烧怎么办?3岁宝宝发烧需要化验白细胞吗?

其他答案
时候最好的方法就是适当的给孩子多喝一些温开水,快速补充体内水分,也有可能是有一些肠胃炎,最好带孩子,可以赶快去医院做一下体检的。
宝宝有可能是身体有炎症,所以才会引起的发烧,需要及时的给宝宝进行物理降温。
但这种很可能是肠胃有炎症的现象,可以使用肠炎的药物进行治疗,试一试看
拉肚子发烧的话,肯定还是需要注意肚子保暖,有的也确实需要吃一些退烧药才行的。