一个月的宝宝晚上哭闹是什么原因啊?钙也补了还是没有效果呢?晚上就一直不停的哭、

其他答案
一个月的宝宝晚上哭闹的话,这种情况有可能是缺钙了,可以给孩子及时的补充的。也有可能是宝宝肚子不舒服的。
一个多月的宝宝晚上哭闹应该是肠胶痛,吃完奶及时的给宝宝拍嗝,可以让宝宝趴着或者飞机抱来缓解
那么晚上哭闹很可能是由于肚子痛,出现了肚子疼痛,可以顺时针揉揉肚子的,很多都是由于肠绞痛的原因导致的,如果确定是的话,可以使用西甲硅油滴剂的药物