宝宝感冒了能洗澡吗?我儿子比较皮,很容易就出汗,但是洗澡又怕给冻着了。

其他答案
是可以的,感冒期间水温稍微高一点,有利于孩子身体恢复,孩子出汗比较多,就说明孩子有点体虚了,要注意带孩子去医院检查一下。
感冒了是可以洗澡,但是要注意浴室温度不要过低,洗的时间不要过长,洗好后及时给宝宝擦干,穿好衣服。
宝宝如果感冒的现象,也是可以适当的给他洗一下澡的,如果发烧超过38.5度就不要洗了,容易引起高温惊厥。
宝宝在感冒期间的话,最好不要给它洗澡了吧?你可以给它擦拭一下身体
感冒之后也是可以给宝宝洗澡的,如果容易出汗的话,一定要注意卫生,要经常洗澡换衣服。
宝宝感冒了可以有点脏怕水,给孩子洗澡,洗完澡后及时擦干,不要让宝宝见风着凉又感冒了,多注意保暖。
宝宝感冒是可以选择给它洗澡的,但是如果天气比较冷,就不要给孩子洗澡,给他背上垫一个汗巾就可以了。
宝宝感冒了,如果精神状态比较好,不是很严重,注意保暖的情况下可以洗澡,但是呢要注意,如果再受凉了会加重。