你好医生,我3月21号做过人工流产,第14天的时候流血已经干净了复查的时候还有点点的血在子宫后面开了药吃,4月20号左右我腹部有点痛,有点血丝流出,24号去医院检查照了阴超,里面还

补充描述:你好医生,我3月21号做过人工流产,第14天的时候流血已经干净了复查的时候还有点点的血在子宫后面开了药吃,4月20号左右我腹部有点痛,有点血丝流出,24号去医院检查照了阴超,里面还是有点血块,24号吃了开的药,当天晚上血量多了跟来月经第一天那种量那么多,腰也很痛,腹部也比前几天的痛,我这个是宫颈炎还是因为那个子宫的血块原因?

最佳答案