孕期产检做腹部b超要空腹吗?什么时候就不需要了呢?

其他答案
这个如果你说怀孕初期的话是需要空腹的,如果是怀孕晚期就不需要了。
孕妇产检做腹部B超的话,这个时候一般是不需要空腹的怀孕,早期第1次检查的话是需要憋尿的。
怀孕期间的时候做B超应该没有比较空腹的呀,这个时候你可以就是喝一些温水的呀,主要就是要憋尿的,这个前三个月宝宝还很小的。
第1次产检是需要空腹跟憋尿过去检查的,做B超的话是需要憋尿。
刚刚怀孕的时候,如果做腹部的B超,一般是需要吃东西,多喝一点水,注意憋尿的。
怀孕期间做b超检查都不需要空腹,吃饱喝足了做才更容易通过,怀孕初期前三个月需要喝水憋尿,三个月以后就不需要喝水憋尿了。
这个只需要根据实际情况来做检查的,如果是B超的检查是不需要空腹的。
怀孕期间做B超的时候是不需要空腹的,但是怀孕的前三个月做B超是要憋尿,过了三个月以后吃了东西也不需要再憋尿。