怀孕18周孕吐怎么办呢?一般孕吐什么时候会结束呢?

其他答案
这个时候多吃点西红柿,还有猕猴桃的,少吃些油腻的东西,反应就会慢慢消失的,
可以喝点柠檬水缓解下,也可以吃点苏打饼干,这个和宝妈的体质有关系,平时要多注意休息啊!
这自己还是要注意,尽量的去喝一些苏打水之类的呀,我觉得一般来说的话自己不舒服的话,可能会有孕
如果孕吐还是比较严重的,你可以口服一些维生素B6,但是接下来的饮食要少吃多餐呢