新生儿吃饱打嗝怎么办呢?吃饱后给拍嗝还会打嗝吗?

其他答案
宝宝吃饱了之后他就会容易打嗝了,你可以帮助他轻轻的按摩,可以促进肠胃的消化,它就不会容易出现打嗝了。
你好,新生儿的消化系统还发育不完善,平时要注意按时按量喂养,吃太饱容易引起宝宝消化不良。
新生儿如果吃饱了之后有打嗝的现象,可以适当的给宝宝多喝一点温水来缓解。
宝宝应该是吃的太饱了,所以才这样子的吧,你可以稍微,给他喝一点水就好了
宝宝吃饱以后确实会有一些打嗝的现象啊,在这个阶段的时候肯定还是需要给他喝点水,有可能是吸入冷空气了。