三个月孕妇做什么检查?刚怀孕的时候做过B超,现在3个月产检检查什么项目?

其他答案
一般在怀孕7周左右可以去医院做一下B超,主要是看一下胎儿是否,有胎心胎芽排除一下宫外孕。
怀孕三个月可以去医院建档,然后做第1次产检,检查项目会比较多,而且还需要空腹抽血。
三个月的时候宝宝已经成型了,这个时候你可以去医院做一个B超,看一下宝宝的发育情况啊
在三个月怀孕期间是要进行做b超的,还有检查胎儿发育胎芽方面了。
三个月左右的时候可以做一下B超的呀,在怀孕三个月左右的时候需要做第1次产检了。