月子生化汤的做法怎么做?产后恶露排不顺畅,生化汤需要什么材料?

其他答案
身体不能够正常排毒的话,就需要去医院检查,然后让医生来给你开药物治疗,可以多喝生化汤,能够帮助你调理身体状态。
其实恶露排不干净的话,我觉得你自己可以煮一些生化汤的,然后也可以选择一些益母草颗粒的话,基本上都是可以帮助排出恶露
在月子期间的时候肯定是要喝生化汤,能够促进恶露排出,但是有的是直接在网上买的成品。