怀孕贫血吃什么好呢?孕检发现贫血了,能不能食补呢?

其他答案
你好,孕期轻微贫血可以食补,平时注意饮食均衡,可以多吃含铁量高的食物,多吃蔬菜的水果。
这时候如果贫血的话,最好是按照垂体,红色花生,动物内脏,瘦肉都是可以补血的,也可以吃些大叶子的绿色的蔬菜或者是猕猴桃。
怀孕期间贫血的时候应该是可以吃些猪肝来补血的,如果贫血情况严重了就需要采用药补的方式。
如果在怀孕期间出现贫血,一定要吃动物肝脏来补充营养。不会造成胎儿有问题。
如果是发现有贫血的现象,一定要注意营养的,在这个阶段的时候需要多吃点补血的食物会更好一些。
其实有一些贫血的话,还是要通过一些补血的口服液呀,我想一些左旋糖酐口服液,然后同时进行食补的