怀孕有没有白带啊?最近大姨妈没有来,白带好多,是不是怀孕了?

其他答案
怀孕期间有白带,但是没有那么多的,自己要多注意自己的卫生方面情况的,可以月经推迟之后测试一下。
如果妈妈出现月经推迟,胸部胀痛,小腹疼痛的现象,那才是怀孕了,需要适当的多注意测量一下。
怀孕后分泌物会增多的,像宝妈这种情况应该去药店买个试纸测一下,会比较准确一点。
怀孕之后每个人的情况是不一样的,有很多人会出现分泌物增多的情况,如果出现月经推迟,可以使用试纸检测一下有没有怀孕。
其实在怀孕期间如果分泌物增多,这些都是属于正常的,如果白带好多这个也不能代表说是怀孕的症状,一般只能通过检查才能判断是否有没有怀孕的,你可以用早孕试纸测一下有没有怀孕的
如果月经推迟三天以后了,就可以用早孕试纸在早上起来测一下,看看自己是不是怀孕了。
这个其实很正常的,当然也可能是属于你,现在是属于一个排卵期,你可以通过早孕试纸来测试一下自己的身体是否有怀孕的情况。
怀孕期间是会有白带分泌的,但是每个人的体质会有所不同,如果不太确定是不是怀孕可以用验孕棒检测。
怀孕以后白带增多是比较正常的现象,所以平时一定要注意卫生,多清洗饮食上多吃一些新鲜的水果蔬菜。