怀孕初期有什么反应,每位孕妇都有不好受的反应吗

其他答案
那是不一定的,主要还是看孕妇的体质吧,一般都会出现恶心想吐、嗜睡的症状
怀孕初期的反应都会出现在五周左右的大部分都会感觉到头晕,恶心呕吐,身体疲惫乏力,但是并不是每一个人的和秋天比较严重的反应。
在怀孕初期的时候是比较容易有恶心、呕吐等情况的,当然并不是每个孕妈妈都会有妊娠反应的。
怀孕初期的话,可能会出现一些呕吐这些之类的,但不是每一个孕妇都会出现这样子的反应的