宝宝吃皇家美素奶粉便秘该怎么办?8个月宝宝换奶粉,吃了皇家美素奶粉一周后便秘,有没有同样遭遇的宝宝?

其他答案
平时可以顺时针揉揉肚子,可以促进宝宝大肠蠕动,平时应该在两餐之间给孩子喝点热水,这样宝宝不容易上火。
其实宝宝如果出现一些便秘的话,要注意的就是给他添加一些温水,或这些给他吃一些清火宝,同时给他选择一些益生菌,会好一点的
出现上火的情况下,可以适当的给小孩子搭配一些清火宝,这样是可以帮助小孩子去火的。