孕妇可以用护肤品吗?冬季皮肤干燥,孕20周,可以用基础护肤品吗?该怎样去挑选?

其他答案
孕妇是可以用护肤品的。建议选择孕妇专用或者婴儿专用的,如果是自己平时用的,纯天然无添加或者少添加的会比较好,不建议尝试新产品,否则过敏就难受了。
孕妇是可以选择用护肤品的,在怀孕期间可以选择用孕妇专用的护肤品,也可以选择用平时使用的。
怀孕肯定还是可以用一些护肤品,但是最好是选择购买孕妇专用的一些护肤品的,一定要多注意。
怀孕期间可以使用护肤品,如果皮肤干燥的话,一般都建议使用补水的护肤品。
怀孕期间一定要根据身体的实际情况,注意使用一些孕妇专用的护肤品才不会有影响的。
肯定不能随便使用的,怕那些含有刺激性的添加剂的,如果要用的话,还是谨慎些吧!用些亲润这类的孕妇专用的就可以了