婴儿腹泻拉水怎么办?9个月宝宝拉了好多水,一天拉了三大次,三小次,精神也特别不好,要去医院吗?

其他答案
如果只是一天大便三次,只是每次大便比较稀,可能是因为孩子吃了辅食的原因,你可以选择给孩子吃一点益生菌来进行调理。
这种情况一定要给宝宝吃思密达,还要让宝宝多喝水,精神不好的话可能是发烧了。
小孩子的话,肯定还是可以选择添加一些益生菌来给宝宝调理一下,可以贴肚脐贴。
小朋友腹泻的话,建议你可以给他吃思密达调理一下,这个效果还是不错的。一定要注意多喝水,补充充足的水分。
小孩子拉肚子的时候,你可以给他吃些妈咪爱,你要根据自己家的宝宝情况来给他调整。
在腹泻,然后拉肚子期间的话也需要多喝点温热水,不要吃凉的东西。
你好,一般如果有腹泻拉水的症状的话,建议多喝一点温开水,然后需要吃思密达。